CAMÉLIA!

CAMÉLIA NÃO É AMÉLIA,

MAS MUITA DOR JÁ SOFREU.

PERDEU O AMOR QUE ERA DELA.

NÃO CHEGOU AO APOGEU.

TROVANDO COM MAURÉLIO MACHADO NO TEXTO

"CAMÉLIA"

A CAMÉLIA POR SUA FAMA,

PREJUDICOU-SE NA VIDA...

AINDA HOJE É CONFUNDIDA,

COM AQUELA MULHER DAMA...

MEU QUERIDO , JACÓ FILHO, TROVANDO COMIGO. COLOCANDO

PARTE DA DOR DA CAMÉLIA. OBRIGADA!

Miguelito, chegando e dando teu recado.Obrigada mestre!

Camélia dita fulana,

Fofoca nunca viveu,

Não teve vida bacana,

As amarguras sofreu..

Excelente trova Fran. Parabéns, Tenha um lindo fim de semana. MJ.

Enviado por Miguel Jacó em 26/12/2009 21:35

para o texto: CAMÉLIA! (T1609239)