Essa Lua... ( Labiata Alba, Maurélio Machado e Flor de Laranjeira)

Essa lua...

Sete estrelas numeradas...

sua trova vem somar.

É do Sol a namorada,

Essa Lua sobre o mar...

(Labiata Alba)

Lua no céu a cintilar dourada

no mar transformada em prata

lembrando-me sempre da amada

Doce e inesquecível serenata.

(Maurélio Machado)

Ela surge prateada

Vestida para encantar

És do sol a bem amada

Sua luz a faz brilhar.

(Flor de Laranjeira)

Obrigada aos poetas por iluminar minha escrivaninha! Bjus

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 23/05/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1609972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.