TROVA 3

TROVANDO COM LEE NUNES EM SEU TEXTO TROVA 3.

EU, VOCÊ E NOSSO AMOR,

ME BASTA SERENAMENTE.

NUNCA MAIS SENTIREMOS DESAMOR.

SEREMOS FOGO ARDENTEMENTE!

(franmello)

Meu lindinho, a trova ficou linda.Muito obrigada!!

Nunca me queixei de nada,

A mim você é o bastante,

Nem olho pra outra moça,

Mesmo sendo provocante...

Linda trova Fran, Parabens e tenha um lindo dia.. MJ.

Enviado por Miguel Jacó em 12/11/2009 10:37

para o texto: TROVA 3 (T1611135)