TROVA NUMERADA - III




No outono tenho a rosa
Tom vermelho flamejante
Lembra tua boca formosa
Que fez de mim teu amante.

(Hull de La Fuente)



No inverno tenho frio
Mas teu corpo me aquece.
É como a chuva no estio
A gente nunca esquece!

(Milla Pereira)

 

***


Participações de amigos:


Ser teu amante é meu sonho...
por isso te mando rosas ,
e os versos que componho
com palavras preciosas.
 
HLuna


***

 
  
E chega a primavera,
enfeitando nosso amor.
O meu corpo é tua terra,
e teu corpo a minha flor.
 
KNZ

***


Fino frio diferente
dentro d'alma a penetrar.
É o amor que sinto ausente,
para nunca mais voltar...
 
Celina Figueiredo

***


Encantei-me com a primavera,
Tanto que esqueci do vento,
Uivando num grande lamento,
Levando as minhas quimeras...
 
Jacó Filho
 
***

 
Mas se presente é o verão,
até a minha alma a suar
revela em mim a paixão
e esse desejo de te amar.
 
Fernando Alberto Couto
 
***
 
O outono esta triste partindo
pois com carinho as árvores ele desnudou
o inverno esta quase chegando
pois ele esta abrindo o caminho
para quando a primavera brotar
renove a vida de mansinho
e de cada galho sem folhas possa nascer uma flor...
 
Doces Val


***

 
Na rosa o sentimento paixão
O perfume encantado da flor
Também tenho meu coração
Batendo com muito amor!
 
Maurélio Machado
 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 24/05/2009
Reeditado em 04/06/2009
Código do texto: T1612391
Classificação de conteúdo: seguro