QUIRIA SÊ BUNITIM

Quiria sê bunitim

Indêntico a um doutô

Mais meu Deus mim fêis ancim

Sô fêiu, sô u qui sô!

Eu vévu qui nu roçadu

Num meiu das barbolêtas

Onde canta u sabiá

Onde avôa a Maria Prêta!

Si ieu sô ancim meiu fêiu

Dô rinzada inté di mim

Mai sei qui muntio mai fêiu

É quem num "liga" prá mim!

Pruquê aqui nesti mátiu

Tudio é lindio, tudio é bunitu.

Veiju a natureza, sô grátiu

Óio ais istrêilas nu infinitu!

Si ocêis quinzé chegá qui im casa

Ais pórtias istão abértia

Veim cá oiá cumo eu vévu

Aqui a Filicidade é cértia!

Sêje filiz tudo o mundio

Ingual eu tómém, qui belêzia!

Só é filiz nu profundio

Queim manda imbóra a tristêzia!!!

Catulo
Enviado por Catulo em 25/05/2009
Reeditado em 26/05/2009
Código do texto: T1613762