Discreta proposta

Deixe o amor nascer em teu coração,

feito flor que nasce em teu jardim.

Se ele,acaso,crescer bastante

espero que te lembres de mim.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 23/05/2006
Código do texto: T161388