BRIGÁDU CRARALÚNIA

Arrecebí oji um ilugil

Istô muitio gardecido

Craralúnia (di Brazílha)!!!

Mim dexô foi cunvincido!!!

Óia, minina, vô istorá!!!

Catulo
Enviado por Catulo em 25/05/2009
Reeditado em 24/08/2009
Código do texto: T1614168