“Imaginação”
(Luiz Henrique)

Afinal como saber minha querida
Minha sempre doce e eterna paixão
Se o teu olhar é um convite à vida
Ou fantasia da minha imaginação ...







  • poesia com registro de autoria
  • imagem copiada do google (titularidade desconhecida)