MAIS FELIZ................






Com a lua faço um poema
Com as estrelas eu o declamo
Com o sol me aqueço no teu amor
E com teu sorriso sou mais feliz...

///Jeanne___________




COM A LUA EU FAÇO UM POEMA
COM AS ESTRELAS EU TE CONFESSO MEU AMOR
COM A CHUVA EU BANHO TEU CORPO
E COMO O SOL EU TE DOU MEU CALOR!!

///Neusa staut____________




O amor faz mais feliz
A alma e o coração,
Dá ao verso outro matiz
Com ternura e emoção.

///Mario Roberto_____________




O amor enriquece a alma
Fazendo mais feliz o coração
A poesia enleva e conforta
Nas noites insones de solidão.
Abraços e beijos.


04/06/2009 23h37 - Wilcaro Pastor
Muito boa interação. Parabéns! Deixo essa trova criada agora, intergindo com a sua:


Interaçáo na Trova da Jeane minha e do Mario Roberto, postada aqui com autorizaçáo e carinho dela. Obrigada Jeane, pelo carinho.
Neusa Staut


26.05.2009