O CERTO É O ERRADO

Queremos fazer tudo certo, consertar o que é quebrado

Mas nada é mais que correto, quando o correto é o errado

Encontrar a pessoa certa, não é coisa certa não

Melhor a pessoa errada, essa arrasa o coração.

Autor: Paulo Rogério - Paul Roger

Direitos Reservados

Essa trova foi composta à propósito do texto de Luis Fernando Veríssimo: " A Pessoa Errada"; procure-o pelo 'Busca Google'