ESTRELA D'ALVA - Ciranda

ESTRELA DOS MEUS CANTARES,

NAS NOITES EU TE BUSCAVA,

AO LEMBRAR ANTIGOS AMORES,

QUE EM TUA LUZ CONQUISTAVA.

ESTRELA QUE MAIS FORTE BRILHA,

ÉS COMO BÚSSULA AOS VIAJANTES,

NA NOITE NINGUÉM PERDE A TRILHA,

SÊ OS OLHARES FOREM CONSTANTES.

ESTRELA D'ALVA TE BUSCAVA...

FOSSE NOITE OU FOSSE DIA

HÁ OLHAR-TE SEMPRE FICAVA,

PRA DIZER DO AMOR QUE SENTIA.

ESTRELA DOS MEUS ENCANTOS,

NO INFINITO CÉU A BRILHAR,

MEUS AMORES FORAM TANTOS,

HOJE A VIDA É SÓ SONHAR.

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 23/05/2006
Código do texto: T161676
Classificação de conteúdo: seguro