ACREDITAR.

O Brasil esta assim.
Verdadeiro esculacho
Os pés virados para cima
E a cabeça para baixo
 
Aqueles que outrora lutaram
Por justiça social
Às vezes é a má notícia
Na coluna do jornal
 
Seus filhos ficaram ricos
Pudera, seus pais são milagreiros
Só não usam a magia.
Para os pobres brasileiros
 
O queijo foi roubado
Da merenda escolar
Concurso público?!?
Pobre pode pagar?
 
 
Quase tudo foi entregue
Nas mãos dos Bacuraus
Vinte e duas mil palafitas
Esquecidas em Manaus
 
Pensando bem sou poeta
Vou a cabeça esquentar?
Vou escrever no RL
E vou a lua namorar
 
Essa é a minha parte?
A lua é magnânima ela é Nova!













foto autorizada pertence a minha amiga Helena