Trova numerada V

 
Ciranda de amor eterno
Encontrei em um jardim
Protegida do inverno
Pra que o amor não tenha fim.
 
(Hull de La Fuente) 


Esta Ciranda de amor
Foi plantada com semente
De uma mágica flor
Pra que dure eternamente!

(Milla Pereira)




AGRADECENDO AS BELAS PARTICIPAÇÕES:




Tomém num jardím incontrêi
Uma róza bem prefumáda
Ela si xama Claraluna
Minha maninha adoráda!
 
**Beijos do maninho**
 
(Pedrinho Goltara)


 
Num jardim de puro amor
reina eterna primavera.
Cada beijo é uma flor
que ser fruto um dia espera...
 
**Beijos de Celina**
 
(Celina Figueiredo)

 
 



Colhi esta rosa carmim,

Para ofertar ao meu amor,
Tirei-a lá do meu jardim
Era um botão que abriu flor.
 
**Um beijo a vcs.**
 
(Elen Nunes)

 
 


Estas rosas que aqui vejo
Com pétalas aveludadas
Um tom rosa cheio de desejo
Que por mãos de fadas sejam tocadas.
 
**Beijo, bela dama!!!**
 
(Fátima Feitosa)

 
 
 
Linda a rosa amarela
que enfeita teu jardim.
Mas cá na minha janela,
ela sorri só pra mim.
 
**Abrçs.**
 
(HLuna)





Meu verso quer te falar,
das rosas que ofereço:
Vinte reais no Mastercard,
e amor que não tem preço.
 
**Beijos poetas. Do amigo e fã.**
 
(KNZ)


 

 
Neste jardim de ciranda...
Entre as rosas um beija-flor...
Pousando de rosa em rosa...
Colhendo o néctar do amor...
**Bjsss minha fada linda!**
 
( Vânia Staggemeier)
 


Estava longe deste jardim
Cheio de flores coloridas,
A saudade deu em mim/
 Volto pra pedir guarida

 Entre flores coloridas
Chega aqui este botão,
Bem contente e feliz da vida
Por chegar nesta ocasião.

**Pois é, as vistas ta cansada, tô quase de repouso.**

(Airam Ribeiro)


Sementes da primavera
Germinaram em profusão
Rosas, violetas e heras
No jardim do seu coração!
 
Maurélio Machado

***

Eu também gosto de trovas,
mas não acho inspiração,
versos tristes são a prova
de um vazio coração.
 
Meriam lazaro





**ENCERRAMOS ESTA CIRANDA, COM IMENSA ALEGRIA**
~~~~~*** OBRIGADA A TODOS OS AMIGOS ***~~~~~~

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 27/05/2009
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1617582
Classificação de conteúdo: seguro