Ser amigo

Sorriso,

Bronca,

Aviso,

No certo,

No erro,

No tédio,

Fala sério,

sereno,

sincero,

Bem cedo,

Sem medo,

Mas respeito.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 28/05/2009
Código do texto: T1618785