Trova numerada VI
 
 
Meu Jasmim tão perfumado
Aqui sob esta janela
Traz-me lembrança do amado
De um tempo de vida bela.
 
(Hull de La Fuente




O perfume do Jasmim
Que sinto aqui da janela
Dá beleza ao meu jardim
Que plantei só para ela!
 
(Milla Pereira)



Brancas flores perfumadas,
enfeitavam-me o jardim.
Tão pequenas, delicadas,
o seu nome é jasmim...
 
Celina Figueiredo
 
De um tempo de vida bela
Quando o amor ainda vivia
Plantados sob a janela
Ainda perfuma minha fantasia.
 
Canto do Cisne
 
 
 
Jasmineiro perfumado
que plantei no meu jardim,
traz de volta meu amado,
depressa, todinho, pra mim.
 
HLuna
 
 

 
O jasmim é mermo bunito
E deve sê bem prefumado
Máis êle num tem o incanto
Dêsse cravo bem "encravado!
 
Pedrinho Goltara
 
 

 
 
Essas flores de jasmim
enfeitando essa casinha
deram uma vontade em mim
de lá dentro ficar bem aninhadinha!
 
Rejane Chica 
 
 

 
MINHA ROSEIRA FLORIDA
QUE RECEBÍ DE UM AMIGO
ELA ME É TÃO QUERIDA
QUERIA TÊ-LA COMIGO.
 
Graci

***


O jasmim é mermo bunito
E deve sê bem prefumado
Máis êle num tem o incanto
De um cravo inamorado.
 
Pedrinho Goltara


***


 
 
Ieu quiria um jasmim;
Qui vévi nu Ispirito Santu;
Pra prantá nu meu jardim;
I coiê us seus incantu.
 
Mira Ira

***

 
 
Da janela de meu quartinho
Sinto o perfume do Jasmim
Quantas saudades, benzinho
De teus carinhos pra mim.
 
Maurélio Machado

***


Num jardim de cerca branca
colhias rosas pra mim...
Ora perfumam lembranças,
jardineiro e jasmim.
 
Meriam lazaro







Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 28/05/2009
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1619165
Classificação de conteúdo: seguro