Te lembrei... Nesta tarde.

Saudade é a palavra

Que define a tua falta

Felicidade então será

A que definirá tua volta...

(Maria cecília)

Agradeço a linda interação do amigo Mario.

A saudade martiriza

É companheira da dor

E os versos da poetisa

A espressam com amor

(Mario Roberto Guimarães)

Maravilhosa interação! Obrigada Liane!

Mas se tu não voltar

Há que se transformar

A saudade em lembrança

A felicidade... em esperança.

(Liane Abreu)