"Esteio"
(Luiz Henrique)

Morena, morena em flor
Alma e corpo: desejo insano, puro devaneio
Mote e razão desse amor
És dele ilusão, realidade, vida e esteio






  • poesia com registro de autoria
  • imagem copiada do google (titularidade desconhecida)