Trova numerada VII
   
Uma guirlanda aqui deixo
Com flores maravilhosas,
Não foi feita com desleixo
Pois do Ipé são as rosas.
 
(Hull de La Fuente)


Recebo tua guirlanda
Com muito amor e carinho
Pra fazer uma Ciranda
Só de flores - sem espinhos.

(Milla Pereira)



 

 
 
Fico feliz com teu carinho
gosto de todas as flores
enviadas assim, com teu jeitinho
ficam ainda com mais cores!
 
** Beijos, e um lindo dia!Tudo de bom, chica**
 
(Rejane Chica)
 
 
 
OS ESPINHOS AQUI EU DEIXO
MAS, MANDO AS ROSAS, TÃO BELAS!
COM MEU AMOR CHEGARÃO...
E, COM CARINHO TÃO PROFUNDO!
VERÁS QUE NÃO FOI EM VÃO!
 
(Ivany Fulini Sversuti)
 


 
Tua guirlanda de espinhos,
recebo com todo amor
lembro-me daquela dor,
a de Cristo nos caminhos.
 
**Meu beijo e admiração**
 
(Elen Nunes)

 
 
 
Nem ipê, nem belas rosas
coroaram minha infãncia.
Mas boninas tão charmosas
me ofertavam a fragrância...
**Beijos de Celina**
 
(Celina Figueiredo)
 

 
 
Só de rosas, sem espinhos,
será a trova que faço,
repleta de amor e carinhos
que guardei pro meu abraço.
**Abrçs.**
 
(HLuna)


 
 
Sua guirlanda tem o perfume,
Que suas flores lhes deram...
Dos jardins, de onde vieram,
Muitas choram, mas de ciúme...
 
(Jacó Filho)


 
 
Flores me fazem sentir
A presença do Criador
São como anjos a sorrir
Exalando cheiro de amor.
 
(Pedro Nogueira)


 
Eu lembro com tristeza,
de um rei em seu caminho.
Na fronte da realeza,
a guirlanda de espinho.
 
**Excelente dia pra vcs poetas. Do amigo e fã**
 
(KNZ)
 
 

"Essas flores que eu aqui vejo,
São lindas, prá quê duvidar?
Mas podiam vir com seu beijo,
Prá então eu poder te abraçar!"
 
(WRAMOSS)
 
 
 

As flores que te ofereço,
lindas, dadas com carinho,
cheias vão do meu apreço...
enfeitando o teu caminho!!

(Dete Reis)

 
 ***

Guirlanda feita por fadas
no ipê lá do caminho,
enfeita o véu da amada
bem-te-vi lá no seu ninho.
 
Meriam lazaro

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 29/05/2009
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1620851
Classificação de conteúdo: seguro