CIÚME

Bula de ciúme

(Efeitos colaterais)

Ciúme - é como pimenta

Tem que ser a dose certa

O ciúme quando aumenta

A receita desanda.

****@@@*****

Dose certa

(Receita)

Ciúme - é como pimenta

Tem que ser a dose certa

O ciúme quando aumenta

Acende o sinal de alerta

ANAID SEVLAÇNOG (letra de médico é fogo)

29/05/2009 – 14:00hs

Poesia on line – Ciúme

DIANA GONÇALVES