"Mormaço"
(Luiz Henrique)

Muito importa se é pra chegar
Mas muito dói se for pra partir
São verdes, azuis ou girassóis
Ou o mormaço que está por vir ...






  • poesia com registro de autoria
  • imagem copiada do google (titularidade desconhecida)