RIMAS DO AMOR

Se rimas canto com pranto

E amor desfeito com dor

Melhor é viver o encanto

De amar como um sonhador.

-----------

Agradeço a trova de Celina Figueiredo:

Se rimo o amor com flor,

fico sempre a esperar

um beijo com doce olor

para o sonho perfumar...