JESUS SÓ TEM ACOLHIDO,A QUEM TEM LHE PROCURADO

HOJE EM DIA ESTAMOS VENDO

MUITAS AÇÕES TRAIÇOEIRAS

TANTOS FAZENDO BESTEIRAS

SEM VEÊM O QUE ESTÃO FAZENDO

QUEM SAI POR AÍ BEBENDO

DE CARRO COM SOM LIGADO

SE ELE FOR ACIDENTADO

POR DEUS NÃO É ASSISTIDO

JESUS SÓ TEM ACOLHIDO

A QUEM TEM LHE PROCURADO

QUANDO A PESSOA É LIBERTA

QUER QUE A OUTRA TAMBÉM SEJA

E A PORTA DA IGREJA

VAI CONTINUAR ABERTA

PORQUE UMA COISA É CERTA

TODO MUNDO TEM PECADO

MAS SE NÃO FOR PERDOADO

VAI CONTINUAR PERDIDO

JESUS SÓ TEM ACOLHIDO

A QUEM TEM LHE PROCURADO

NÃO É AOS PÉS DO VIGÁRIO

QUE SE ENCONTRA JESUS

PRA VER-SE UM MUNDO DE LUZ

O PERDÃO É NECESSÁRIO

NÃO NO CONFICIONÁRIO

MAS SIM NO TEMPLO LOTADO

O SEU TESTEMUNHO DADO

NO CÉU SERÁ RECEBIDO

JESUS SÓ TEM ACOLHIDO

A QUEM TEM LHE PROCURADO

JESUS NÃO ESTÁ PRESENTE

EM FESTAS DE CARNAVAL

AXÉ, FANK E FESTIVAL

QUE TEM BEBIDA NA FRENTE

CADA UM FALA O QUE SENTE

SE ACASO EU TIVER ERRADO

POR DEUS SEJA CASTIGADO

PELO ERRO COMETIDO

JESUS SÓ TEM ACOLHIDO

A QUEM TEM LHE PROCURADO

PRA TERMOS A SALVAÇÃO

DEVEMOS PRIMEIRAMENTE

COLOCAR JESUS NA MENTE

NA ALMA E NO CORAÇÃO

DIMAS QUE FOI UM LADRÃO

POR JESUS FOI PERDOADO

JUDAS MORREU ENFORCADO

DEPOIS DE TER LHE TRAÍDO

JESUS SÓ TEM ACOLHIDO

A QUEM TEM LHE PROCURADO

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 30/05/2009
Reeditado em 06/09/2009
Código do texto: T1622902