O Próximo

Não acredito no próximo

Até que me prove o presente

Que estando ele mais próximo

De mim não esteja ausente

Mesmo mais próximo que o próximo

Que não está à minha frente

Por estar de mim mais próximo

O próximo...Presente...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 30/05/2009
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T1623186