Serenando...

*

Daqui posso ver o sereno

Que brota na madrugada

E cobre teu corpo moreno

Feito luar a invernada.

(Maria Cecília)

Belíssima interação Vitório.

Sereno, que me emudece,

A alma, o corpo e a palavra.

Sereno que, quando desce,

saudade no peito crava.

(vitório Sezabar)