Silenciosamente...

Muitas vezes, meu amor,

Em silêncio demonstrei.

Eu te dava sem pudor,

Em gestos, o que calei.

(Maria cecília)

Belíssima interação! Obrigada Mario!

O amor sempre consiste

Em dar-se, sem nem pensar

Se se está alegre ou triste...

Eis o segredo de amar.

(Mario Roberto Guimarães)