Trova para um poeta

 
 
 
Meu amável cavalheiro
 
Conquistou meu coração,
 
Cada verso teu que leio,
 
Faz-me vibrar de emoção.

                    ----------------------


Mario Roberto Guimarães
 
 
No tocar a alma, fundo,

Reside a força do amor...

Levá-lo ao redor do mundo

É o mister do trovador.
 
 
Obrigada pela linda interação poeta!
                   ----------------

Vanderleis Maia!
 
 
Com essa forma de expressar,

toda a poesia num canto,

eu devo lhe confessar,

que sua trova é um encanto.
 
 

Obrigada pela linda interação Vanderleis!!!
                    --------------



Ivany Fuliai Sversuti!
 
 
COMO TROVADORES, NO MUNDO,

PARA MIM, NÃO HÁ IGUAIS...

COM TANTAS MAGIAS ESCRITAS...

SE TORNARÃO IMORTAIS!!!!!!!! 

Obrigada pela linda interação querida...
              ----------------------


     Maurélio Machado!
 
 
Os versos que canto assim

descrevem o doce olhar,

ternas vibrações só pra mim,

teu corpo a me encantar!
 
 
Obrigada pela linda interação Maurélio!
                  ------------------
 
 
Dusept!

 
Bela amada minha

Que tanto me seduz

És da trova a Rainha

Dos meu olhos, a Luz.
 
Obrigada pela linda interação Dusept
                ---------------------

Jacó Filho!
 
 
Quando a poesia encanta,

Ligando o nome a pessoa,

As emoções não perdoam,

E a paixão se destampa...
 
 
Obrigada pela sua linda interação Jacó...

                   -------------



Angélica Arantes!
 
 
Quando se fala de amor

Nas rimas da poesia

Coração enche-se de calor

E a vida se enche de alegria. 
 
 
Obrigada pela singela interação Angélica...
           ---------------------