TROVA NUMERADA VIII


As ondas gemiam forte
Olhando a lua a brilhar
Choravam a sua sorte
De o astro não beijar.

(Hull de La Fuente)



(Img. retirada do Google Images)


E a estrela pequenina
Ficou num canto a chorar.
Triste com sua sina
Do grande astro, amar!

(Milla Pereira)

***

 
A lua ficou contente
Com teu jeito de amar
Onda nunca ausente
Desde o teu despertar
 
(Emmanuel Almeida)
 

 
A noite com a sua magia
refletia nas águas a sedução
dos astros com alegria
transbordando amor e emoção.
 
(Tildé)

***


No frio da madrugada,
de saudades cantando,
o coração queimava,
incendiando um oceano.
 
KNZ


***

 
 
No céu o brilho das estrelas,
na Terra as ondas espraiadas,
aguardam que a lua ao vê-las,
venha beijá-las - encantada.
 
HLuna
 


 "De fato é uma grande tristeza,
Tal distância prá separar.
No entanto é de grande beleza,
O brilho triste de um luar ".
 
WRamoss
 
***
 
As ondas são graciosas
porque da lua recebem,
emanações amorosas
Ternura qu'elas refletem!!
 
Sonia Maria Cidreira de Farias

***

Refletem o brilho do amor;
amor que custa passar;
Queria ser onda rasteira;
para os seus pézinhos molhar.
 
Mira Ira
 
 
A lua me faz sonhar,
a lua me faz sentir
desejo doce de amar
e os passos do amor seguir...
 
Celina Figueiredo

***

Estrelas miram o Rio,
Maria está a chorar,
vendo seu povo gentil,
rastros de bala e luar.
 
Meriam lazaro

 
 




Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 31/05/2009
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1624352
Classificação de conteúdo: seguro