Homens 1

O controle o homem quer,

da tv -numa das mãos-

e na outra, uma mulher,

derretida de paixão!

Rejane Chica, se rebelando contra mim, ou quem sabe, contra o maridão que é chegado num futebol...rsrsr

Dá pra cá esse controle

tu não sabes "controlar"

passas os dias a ver tv

e só futebol consegues achar!!!

Ana Maria Gazzaneo, mostrando que quem manda mesmo é a mulher...rsrs

Mas jamais faz o que quer

sem controle , em rendição

no boteco vai beber...

Nem muié, televisão... rsrsrsr

Milla Pereira, mostrando claramente quem manda na sua casa...rsrsr

É por isso que eu acho

Que tenho duas TVs

Se ele dá uma de macho

Vai ficar sem nada ver.

Ana Átman, expondo o seu secreto caso com um Lobisomem faminto...rrsr

Por isso sou diferente

Sem homem e sem TV

Quando a coisa aqui acende

Lobisomem vem comer

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 31/05/2009
Reeditado em 06/06/2009
Código do texto: T1624414
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.