Teus olhares...

*

Se me olhas, aceito lasciva,

O que esse olhar me oferece

Pois meu corpo logo divisa

O que ele me promete.

(Maria Cecília)

Obrigada Mario por essa belíssima interação em minha escrivaninha.

Se te olho, me apaixono,

Embora saiba que é certo

Que o coração não tem dono

E quero ter-te por perto.

(Mario Roberto)