O matuto matutava
 
__ “Eu labuto na vida
labutando na mata"
 
Vendo a lua à luz do dia
No clarão a lua fala.
 
__ “Tua vida me pertence
é a roça á nossa casa"
 
O matuto era poeta
Isso poucos entendiam.
 
A mente bailando em seus dedos
A enxada ferindo os seus medos.
A lua clareando a mata
 
O matuto matutando
__ Eu labuto na vida
labutando na mata.
 
 
Obrigada poetas por complementarem. 

A vida em que o matuto/Labuta mas não matuta/
Vai ser sempre só labuta/Se o matuto não matuta!

** Mas se o matuto matuta/Na vida e na labuta/
Quem sabe larga a labuta/E vai viver de matuta!
                        
                         
Euripedes Barbosa Ribeiro

Parceria matuta, sô!
Parabéns, dupla!
Pela luta, pela labuta
Onde nada é fajuta
Onde o coração escuta
Que homem de valor sempre matuta. Continuem nessa empreitada. Abençoados nessa estrada.
Enviado por espuletah
em 09/06/2009 18:11





foto pesquisada na internet.