Sentimentos sem pouso...

*

Às vezes me alcança o vazio

E me entrego a nada pensar

É o sentimento que passa frio

Sem ter como se esquentar

(Maria Cecília)

Obrigada por essa linda trova mario!

O coração, quando clama,

Sabe o exato momento...

Estar junto a quem se ama

É que esquenta o sentimento.

(Mario Roberto Guimarães)