Sem...causa.

Cansado de tentar, o coração,

Num vôo triste, deixa-se planar,

Admirando um rio de ilusão

Num frio mar de enganos desaguar.

(Mª Cecilia)

Belíssima interação de jacó filho, obrigada.

Mas esse caminho tem volta,

É só descobrir-se no amor...

Uma obrigação que é nossa,

Darmos à vida, seu valor...

(Jacó Filho)