TROVA DO BEIJO

NO DIA EM QUE TE ABRACEI

MINHA ALMA SE AQUECEU

DEPOIS QUANDO TE BEIJEI

ELA ENTÃO ENLOQUECEU

QUANDO EU TÍ VÍ SUCUMBÍ

MINHA VOZ EMUDECEU

NUNCA ANTES EU SENTÍ

COMO SE ALÍ FOSSE O CÉU

DE TÃO ALTO QUE FIQUEI

MINHA MÃO PEGOU EM NÚVENS

NÃO SENTÍ QUE ALÍ PEQUEI

POIS NÃO ME PERDÍ EM VÊNUS

DEPOIS QUANDO ATERRIZEI

MUITA COISA EM MIM MUDOU

DEPOIS QUE EU ME ENCONTREI

MEU MUNDO SE TRANSFORMOU

Graci
Enviado por Graci em 04/06/2009
Código do texto: T1631218
Classificação de conteúdo: seguro