CAMÉLIA IX


Toda Camélia no mundo
Tem uma razão de ser
Com o seu viver fecundo
Transforma tudo em prazer.

(Hull de La Fuente)


 
Transforma tudo em prazer
Por ser bela e perfumada.
Não há quem não queira ter
No jardim, uma plantada!
 
(Milla Pereira)

***

Não há quem não queira ter
No jardim, uma plantada
Uma flor de Claraluna
D' uma Milla perfumada
 
Pedrinho Goltara
 
*** 
 
 
"Muito linda essa Camélia
 tão bonita de se ver;
por aqui só tem bromélia,
primavera e um bem querer!"
 
Aimberê Engel Macedo
 
***
 
Já estava com saudade,
da flor tão perfumada.
Um amor de raridade,
bem linda assim rosada.
 
KNZ
 

***

 
  
A Camélia é flor mimosa.
Se a tocarem, (pobre flor!)
fica logo tão chorosa,
perde o brilho e o frescor.
 
Celina Figueiredo
 
***
 
Quem plantar tão linda flor
Não esqueça de adubar
Com o adubo do amor
-Ela,então,vai vicejar!
 
Sônia Maria Cidreira de Farias
 
 


Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 04/06/2009
Reeditado em 13/08/2009
Código do texto: T1631843
Classificação de conteúdo: seguro