Visita
 
Ao visitar sua página
Com tanta beleza me encantei.
Com a doçura de cada verso,
Em tudo que encontrei.



Agradecimento

Ao abrir minha página
Uma surpresa encontrei
Versos e lindas palavras
Que do poeta ganhei!
(Helocrosio)


Eu também entrei na dança
e as minhas irei postar.
Agradeço a confiança
pelas trovas a me enviar.
(Angelica Arantes)


Receba essa lindas rosas
Transboradando amor e carinho.
Agradecendo sua presença valiosa
A me deixar toda prosa, lá no meu cantinho.
(Clara Strapazzon)



Belíssima parceria. . .  Se não fosse o carinho de vocês, esse seria um jardim sem vida. Recebam meu abraço carinhoso. . . Wilson Carlos