Sou...

*****

Quase sempre os poemas de amor

Falam da lua em seu brilho

E do pássaro um sonhar voador

Como da vida um estribilho.

******

Sou de onde a lua se esconde

E onde o pássaro faz ninho

Quem sabe por isso o amor

Não me tenha achado o caminho?