VENHAM TROVADORES TOVAR....

MARIO ROBERTO GUIMARÃES
 
Trovar é grande prazer
Que nossas almas encanta
E a graça de viver
O trovador sempre canta.
 
YUKIHANNA
 
Brilha o sol com razão
No recanto vem reinar
Aqui tem muita união
A vida adora este lar.
 
FABIO BRANDÃO 
 

Será que tem mais lugar?
Eu também quero entrar
Em versos o complementar
De trovas gosto de brincar.
 
LAVIENROSE
 
Trovar aqui também quer
Neste seu espaço de encanto
Mas que me leiam espero
Senão ouvirão o meu pranto

GRACI

O TROVADOR SE ENCANTA
COM A BELEZA DA VIDA
ELE JAMAIS SE ESPANTA
COM A LIDA DE CADA DIA...


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/06/2009
Reeditado em 06/06/2009
Código do texto: T1634897
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.