Mais feliz
 

O amor enriquece a alma
Fazendo mais feliz o coração.
A Poesia enleva e conforta
Nas noites insones de solidão.

***************************
Hoje sou mais feliz ao seu lado
Comungando em paz abençoada.
Escrevo versos, poesias a você amado
E felizes seguimos juntos a mesma estrada.
(Clara Strapazzon)