Beijos
 

Se me deres os teus beijos
Que sejam com ardor.
Eles aumentam o desejo
Enlouquecem-me de amor.

*************************

Dos morangos avermelhados
Tens o mais doce sabor.
Dos meus beijos apaixonados
Tens a maior prova de amor.
(Clara Strapazzon)

Quando você chega
Traz consigo o paraíso.
Beija, abraça, aconchega. . .
No rosto um largo sorriso.

(Clara Strapazzon)