Rosa amarela
 

A beleza de uma trova
Faz bem ao trovador.
Pintei uma rosa amarela
Com os traços do meu amor.


Seja amarela ou vermelha
uma rosa transmite amor
cada uma se assemelha
com o sentimento do trovador. 
Ka mota.(Poetisa Amadora)


Rosa amarela, diz pra mim
O que esse trovador tem
Que todas as flores do jardim
Exalam perfume quando ele vem.
(Clara Strapazzon)


Ele traz a magia n'alma
Luz, paz, ternura no coração.
Todo o jardim se acalma
E exala o perfume da gratidão.
(Clara Strapazzon)