O som das manhãs...

*

Ouço o canto da cigarra

Chamando pelo rei sol

Parece com uma guitarra

Num solo de rock’in roll.

(Mª Cecilia)

*

Imita o som da guitarra

A cigarra cantadora

E toda a gente se amarra

Na cantoria canora.

(Mario Roberto Guimarães)