Meu olhar apaixonado




Ter o olhar apaixonado
Para mim é uma missão
Quero-te como namorado
Aqui dentro do meu coração
 
 
sol,

Teu olhar que me fascina
Me parece apaixonado
Parece que a mim se destina
Não há ninguem ao meu lado! 

Euripedes Barbosa Ribeiro
Inspirado na trova: Delícia do poeta Mario Roberto Guimarães.

Oh Happy Day (Whitney Houston)