No churrasco com WRamoss
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=30881 

Imagem do google - 4.bp.blogspot.com
 
 
I
 
Bom churrasco tem tempero
de sal grosso e muito amor,
causos de velhos tropeiros
destes pampas de esplendor.
 
II
 
Colesterol bem tratado
não dispensa a gordurinha
de um salsichão assado,
da picanha ou da maminha.
 
III
 
Mandioquinha sagrada,
também chamada farinha,
simples ou bem temperada
com pimenta e cebolinha.
 
IV
 
Podes ficar com o “cupim”,
macio e com farinha,
peço que asses pra mim
uma cheirosa tainha.
 
V
 
Coração que não engorda
é o fiel para amar,
do contrário o caldo entorna
"e o bicho vai pegar"...
 
VI
 
Este espeto é muito nobre,
do gaúcho, preferido...
Costela não é pra pobre
pois o povo anda falido.
 
VII
 
Tal “fraldinha” não conheço,
mas eu creio em você.
Já sardinha, pra começo,
no espeto vou querer.
 
VIII
 
Lembrei-me da piadinha,
tão sem graça que faz rir:
"bate a cabeça a galinha
que um galo quer pra si".
 
 
IX
 
Gordurinha pra fazer
o colesterol sorrir...
Vai um peixe com dendê
ou pato-no-tucupi?
 
X
 
Após tanta comilança
assei um abacaxi,
para ver se baixa a pança
vou caminhar por aí...


Comentários  meus  deixados
ao bem humorado churrasco
na sala do __Wilson Ramoss__

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 07/06/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1636488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.