Uma flor eu quis te dar
que pena não entendeste
pois eu quis te namorar
sem pensar tu me perdeste.

******************************************



Ao santo da devoção
eu pedi um namorado
fiz promessa e oração
hoje tenho um bem-amado.


*********************************************


Muito rezei ao meu santo
pra casar com meu amor
acho até que pedi tanto
que o santo me enganou.

**********************************************


FATIMA MOTA
Enviado por FATIMA MOTA em 07/06/2009
Código do texto: T1637144
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.