Cigana
 
 
A beleza dessa cigana
Encanta o trovador.
Pintei uma rosa amarela
Com os traços do seu amor.


Cigana o teu olhar
Tem magia, sedução.
Dois pingos de mar
Inundados de paixão.
(Clara Strapazzon)