TROVA DA ORAÇÃO

TODO DIA É SEMPRE BELO

PARA OS OLHOS DE QUEM AMA

COM O OLHAR BEM SINGELO

OLHO PRO CÉU E DECLAMO

MEU DEUS, Ó MEU CRIADOR!...

SÓ MESMO O SENHOR TEM PODER

PRA NOS DAR O SALVADOR

E POR NÓS, DEIXÁ-LO SOFRER

COMO POSSO AGRADECER-VOS,

PELO VOSSO IMENSO AMOR?

COM GRATIDÃO OFEREÇO-VOS

MINHA VIDA EM VOSSO FAVOR

FAZEI DE MIM ,Ó SENHOR

UM INSTRUMENTO DE PAZ

ME FAZ SENTIR O TEMOR

MINHA TRISTEZA DESFAZ

TRANSFOMRMA MEU CORAÇÃO

FAZ DELE UM LUGAR DE PAZ

DE MINHA VIDA UMA MISSÃO

DE AMAR EU SEJA CAPAZ

DAI-ME TUA FORÇA, SENHOR

PRA QUE EU POSSA LUTAR

VENCER DE VEZ O OPRESSOR

DO MUNDO INTEIRO AFASTAR

RETIRA SENHOR, O MAU

DO CORAÇÃO DAS PESSOAS

DAI PARA O BEM, O AVAL

DO MUNDO O BEM TOME POSSE

Graci
Enviado por Graci em 08/06/2009
Código do texto: T1638274
Classificação de conteúdo: seguro