Da raiva, a inspiração

No escrever da poesia

que raiva que me gerou

na hora da epifania

o meu lápis se quebrou

Tal momento de azar

eu logo me entristeci

e pra tudo piorar

minha rima eu esqueci

Mas bastou me recordar

da graça do teu sorriso

para logo me inspirar

e encontrar meu paraíso

Luiz Bernardo Botelho