Florescer...

*

Tenho em mim um jardim

Com todo tipo de flores

Cultivo-as com zelo sem fim

Pois enfeitam minhas dores.

(Mª Cecilia)

Belíssima interação Graci, obrigada.

EU AMO TODAS A FLORES

BELEZA DA NATUREZA

ELAS SÃO OS MEUS AMORES

DE UMA RARA BELEZA.

(Graci)

Lindíssima trova Mario, obrigada.

Flores enfeitam dores,

Alegram o coração

E eternizam amores,

Com ternura e emoção.

(Mario)