Imagens do google

Quadrilha

Vejam só que maravilha!
Girando mais que pião
amigos dançam quadrilha
festejando o São João.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Meriam Lazaro

___________________________

Já dancei muita quadrilha
já soltei até balão.
Só espero ao fim da trilha
encontrar o São João...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Celina Figueiredo

___________________________

São João é festa boa,
a ela não vou faltar.
Melhor que ficar à toa,
assim, de papo pro ar.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
HLuna
___________________________

Quando a fogueira é acesa,
E os corações se aquecem,
Pra que as danças comecem,
Somos príncipes e princesas...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jacó Filho
___________________________








Para o texto "Roda de Amigos", de CLARALUNA
http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeamizade/1631419
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 08/06/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1639197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.