Lua e sedução

Comentário feito para trova de Sônia Maria Cidreira de Farias, chamada " Pedacinho de Luar"

Vejo a lua reluzente

nessa poça que há no chão;

nuazinha, indecente

com tamanha sedução!

Ana Átman, interagindo com essa beleza de poema, obrigado amiga.

Lua é alma de mulher

E nunca te dirá: não

Peça a ela o que quiser

Que ela dá de coração

Lua vestida de prata

Não esconde a emoção

Expõe sua dor na lágrima

Iluminada em paixão

Se ela se esconde, só

Quando reina a escuridão

Foi chorar atrás do sol

Suas dores de solidão

Conceição Gomes, interagindo conosco com uma belíssima trova, obrigado.

Lua, da minha janela te vejo

Meus namoros na praia, revejo

Uma oferenda te faço

Com um pedido e um abraço.

Milla Pereira, aproveitando o mote e fazendo uma belíssima trova, obrigado.

Esta lua indecente

Que povoa os sonhos meus

É a mesma, reluzente

Que brilha nos olhos teus!

Ana Maria Gazzaneo, Chegando para me salvar da perigosíssima lua, prometendo-me uma brincadeirinha de alazão... sei não?!

Nuinha nessa pocinha

em tão grande tentação

fica a lua assanhadinha

pra te enganar, coração!

Não mergulhe, seja forte!

Eu te dou sustentação

tarracada em teu cangote

vamos brincar de alazão???!

Labiata Alba, completando com sua bela e bem humorada trova.

Mas que lua assanhada,

disposta a rolar no chão,

deve estar embriagada,

pensa que lama é sabão.

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 09/06/2009
Reeditado em 08/07/2009
Código do texto: T1640172
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.